手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 五城同创 共建和谐宜居城 > 最新动态 > 正文
创建国家卫生城市:倒排工期 加快破损路面整治
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2016-09-07

    9月6日,市政协副主席、创卫破损路面整治专班主任张国荣检查督办破损路面整治工作,先后察看了荆州区城西小区、楚兴小区、新风社区和沙市区荆江亭社区、绿化村社区等地,针对整治过程中发现的具体问题,与相关部门现场研究解决方案。

    张国荣指出,城区破损路面整治工作目前已取得较大成效,但离达标还存在差距。各相关部门要进一步明确目标任务,把握好时间节点,倒排工期,强化督查调度,全力以赴加快整治进度。

    今年以来,我市在中心城区破损路面道路维修维护工作中,已铺设各类人行道地砖4万多平方米,维修沥青路面和水泥路面7万多平方米。(记者田远康)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号