手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 环境保护督察 > 最新动态 > 正文
荆州召开中央环保督察反馈意见整改工作督办会
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-06-23

    6月21日上午,我市召开中央环保督察反馈意见整改工作督办会暨市环境保护委员会2017年第二次全会。市长崔永辉强调,要紧盯目标,瞄准差距,强化措施,加快推进,确保按期完成各项整改任务,为全市人民营造一个绿色、健康、可持续的生产环境、生活环境、发展环境。

    崔永辉强调,中央环保督察提出的整改任务和时间要求,必须硬账硬结。各地各部门要进一步提高政治站位,切实端正态度,抓好整改工作,确保整改到位。要进一步突出问题导向,聚焦柳林水厂一级保护区环保问题整改、洪湖拆围等问题,务求彻底根除,不留隐患。要进一步明确任务职责,把中央环保督察反馈意见指出的个性问题和全省整改推进会中通报未完成的问题,作为整改工作的重中之重,集中精力,打好攻坚战。

    崔永辉要求,各地各部门要加强规范化建设,强化部署、检查、督办等痕迹管理,不断总结经验,吸取教训,提高整改工作规范化水平;要真抓环保工作,对中央环保督察整改工作的重点环节,动真碰硬通报问题;要抢抓“共抓大保护、不搞大开发”重大机遇,谋划大项目,抓好大建设。

    市委常委、常务副市长钟芝清,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌出席会议。

    钟芝清要求,各地各部门要牢牢抓住反馈意见整改落实这个“牛鼻子”,要全面剖析问题症结所在,科学施策,精准发力,确保整改任务按时完成;要在检查督导上抓落实,对未完成整改任务、不认真履行责任或不作为、慢作为、乱作为的领导干部,依法依规严肃追责问责。

    会议通报了中央环保督察交办问题整改进展情况,沙市区、监利县、公安县、市农业局负责同志作了表态发言。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号