手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 环境保护督察 > 最新动态 > 正文
监利县查封违法企业不手软
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-06-19

    为维护群众环境权益,扎实推进突出环境问题整改,6月13日,监利县组织环保、公安、检察院等部门联合执法,对3家违法生产塑料颗粒的作坊式加工厂实施了查封。??

    中央环保督察期间,群众向督察组反映,监利县桥市镇有多家塑料颗粒加工厂排放的废水污染环境,对周边居民造成了一定的影响。监利县高度重视,立即安排专班开展调查,对从事违法生产的张东平、解爱林、张树发等3家塑料颗粒加工厂依法立案查处,下达《责令改正违法行为决定书》。因3家塑料颗粒加工厂未按要求改正违法行为,继续从事生产活动,县公安局依法对3家塑料颗粒加工厂违法行为人实施了行政拘留15天的处罚。为彻底整改环境问题,消除环境安全隐患,监利县环保局、检察院、公安局对3家非法塑料颗粒加工厂实施了查封。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号