手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 环境保护督察 > 最新动态 > 正文
杨智调研中央环保督察反馈意见整改工作情况
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-06-07

    6月5日是第46个世界环境日,市委书记、市人大常委会主任杨智深入石首市、公安县,调研中央环保督察反馈意见整改工作情况。他强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,坚决落实“把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发”的要求,切实抓好中央环保督察反馈意见整改,努力建设美丽荆州。

    在石首市,杨智详细了解城市垃圾处理场和楚源集团相关项目整改进展,并参加石首市2017年世界环境日主题纪念活动。在楚源集团,杨智指出,公司高度重视中央环保督察反馈意见,投入近亿元进行整改,值得肯定。今后,要坚决按照绿色发展的新理念和新要求,积极运用新技术,采取新措施,努力达到新标准,切实把各项工作整改到位。要更加自觉接受环保部门监督,保证环保设施按要求运行。

    在公安县城市生活污水处理厂管网建设整改现场,杨智强调,污水处理与广大人民群众生产生活紧密相关,公安县委、县政府要以对人民群众高度负责的精神,加快污水处理设施及配套管网建设,确保达标排放,稳定运行。来到该县城区饮用水源地保护区,杨智要求,要下大力气开展综合整治,坚决依法拆除违法违规设施,时间只能提前、不能推后,切实保障人民群众饮用水安全。

    市委常委、市委秘书长段昌林参加调研。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号