手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 环境保护督察 > 最新动态 > 正文
市委书记杨智到公安调研环保问题整改工作
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-06-06

    6月5日下午,市委书记杨智一行到公安视察中央环保督查问题整改落实情况,市直有关部门负责人和公安县党政主要负责同志参加调研。

    杨智先后调研了公安县瓦池污水处理厂进水明渠、处理后出水情况和县中心城区饮用水源地一级保护区违建拆除情况,听取了公安县部分中央环保督察问题整改落实情况汇报。

    针对公安县瓦池污水处理厂和县中心城区饮用水源地一级保护区存在的环境问题,杨智强调,要加快推进环保问题整改,不断改善环境质量,当地环保部门要加强污水处理厂运行监管力度,给群众一个清洁安全的生存环境。同时,公安县要加大县中心城区饮用水源地一级保护区违章建筑拆除力度,自我加压,倒排工期,提前完成拆迁任务。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号