手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 防汛抗灾在行动 > 最新报道 > 正文
石首市林业局竖宣传标牌营造创省级文明城市好氛围
信息来源: 石首市 | 发布时间:2016-08-24

    自全市“五城同创”动员会召开以来,石首市林业局充分履行部门职能,自加压力,强化措施,以全面提质助力省级文明城市创建。

    该局在局机关和局属单位办公区内统一设置文明宣传专栏9个,塑造机关院落文明形象,并从机关职员做起形成规范文明行为的良好氛围。同时,在全市重点窗口单位——南岳山森林公园内树立以社会主义核心价值观、文明礼仪、健康知识等内容为重点的公益广告牌46块,建设健康游步道3.2公里,刷新更换公园内所有标牌,并与公园内7家游乐场签订安全生产协议,督促其按照安全生产的有关规定整改到位,营造了安全、文明、有序的休闲环境。

    据悉,南岳山森林公园将在本周内向游客展示“创文明城,做文明人”系列宣传标牌。该公园是市民休闲娱乐之首选,每日游客量大,宣传标牌可在市民休闲娱乐之时提醒市民“做文明人,说文明话”,形成良好的创建氛围。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号