手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 创建国家卫生城市 > 最新动态 > 正文
创建卫生城市:吴朝安检查创卫工作长效机制落实
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-04-21

    4月15日上午,市委常委、宣传部部长吴朝安先后到荆州区、沙市区、荆州开发区,实地查看水体整治、餐饮卫生、出店占道经营、车辆乱停乱放、菜市场整治、火车站环境卫生等情况。

    吴朝安指出,创卫不是为了拿牌子争荣誉,而是要真正造福于民,增强广大市民的获得感和幸福指数,将来拿了牌子也要长抓不懈,一刻也不能懈怠。创卫要年年抓月月抓天天抓,把长效机制落到实处,体现在平时。要强化“创卫有我,荆州更好”观念,充分调动广大市民的积极性,进一步增强参与意识,把群众对于卫生健康的期待,转化成打造洁净环境的强大动力。

    副市长孙玉秋、市政府秘书长陈斌参加检查。(记者何进)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号