手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 双拥共建 共创和谐 > 工作动态 > 正文
荆州市领导走访慰问驻荆官兵和优抚对象
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2016-02-05

    2月2日至4日,荆州市领导分六路看望慰问驻荆官兵和优抚对象,向他们致以新春问候和美好祝福。

    在湖北陆军预备役高射炮兵师第四团和市警卫处,市委书记、市人大常委会主任李新华同官兵们一一握手,并向他们致以新年的问候。李新华说,过去的一年,广大官兵在抓好自身建设的同时,为推动荆州经济社会发展付出了辛勤汗水。特别是在“东方之星”翻沉和警卫任务中,部队官兵积极参与救援和警卫执勤任务,为圆满各项任务作出了突出贡献。希望在新的一年里,继续发扬优良作风,为荆州经济社会发展作出贡献。

    在武警荆州市支队和荆州军分区机关,市委副书记、市长杨智说,一直以来,广大官兵以特别能吃苦、特别能战斗的意志品行,圆满完成各项抢险处突任务,为荆州经济发展和社会稳定作出了突出贡献。希望在新的一年里,大家继续发扬好的作风,为推进壮腰工程“十年大振兴”再立新功。

    期间,市领导雷中喜、施政、黄汉桥、曹松、刘曾君 、曾庆祝、王守卫、段昌林等领导还到家中登门慰问了烈士遗属、军转特困户、困难优抚家庭、离退休老干部等人员。(荆州市双拥办)

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号