手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 双拥共建 共创和谐 > 工作动态 > 正文
荆州舰官兵率团到荆州市回访
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2016-02-03

    1月30日至2月2日,荆州舰政委周辉率团一行13人到荆州市回访,并向荆州人民致以新春的祝福和问候。市领导杨智、施政、伍守荣、邹匀享、吕晓华、袁德芳等接见了回访团官兵。

    荆州舰回访团一行通过考察实地参观、走访交流、观摩演示等方式,了解了荆州厚重的人文历史和社会经济发展。在考察荆州博物馆、东门古城墙、张居正故居等地段时,让大家在耳濡目染、潜移默化中感受了荆楚悠久历史,更深地了解了驻地风土人情。在荆州军分区、武警荆州支队等单位,荆州舰回访团参观了军史馆,观看武警支队执勤、训练、内务等方面的建设,并与武警官兵联谊交流。在荆视广电大楼,荆州舰回访团了解荆州经济建设的发展,感受了传媒发展的日新月异,并通过融媒体向提前给荆州人民拜年,祝福荆州明天越来越好,人民生活幸福美满。

    晚上20时许,荆州舰回访团还参加荆州迎新春春节联欢晚会,用精彩优美的姿体动作、整齐划一的海军旗语,向荆州人民诉说了全舰官兵一定不辜负“家乡”人民的殷切期望,加强军事战备演练,着力提升作战能力水平,使“荆州舰”成为维护国家主权和海洋权益的“尖刀”和“拳头”,以优异成绩向荆州父老乡亲回报。(市双拥办)

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号