手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 双拥共建 共创和谐 > 工作动态 > 正文
荆州市举办2016新年“歌唱春天”军民联欢文艺晚会
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2016-01-28

    1月26日,由荆州市委宣传部、荆州市军分区、市双拥办、市文化新闻出版局联合主办的“歌唱春天”2016新年军民联欢文艺晚会在凯乐大剧院举行。来自荆州军分区、武警荆州支队、荆州消防支队、湖北陆军预备役高炮四团等500名官兵与民同乐,共话鱼水情。

    市委副书记施政、市政府副市长吕晓华、袁德芳,荆州军分区司令员伍守荣等观看演出。

    晚上19 时30 分,晚会以歌舞《拥军欢歌》拉开序幕,随后出场的《春雨》、《 车马阵》、《 连队年夜饭》等14 个节目以军旅生活、军民鱼水情为主题,展示驻荆官兵和荆州人民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,赢得了观众阵阵掌声。晚会最后,在《梦圆中国》的歌声中,全体演职人员手牵着手,为全场观众献上了最深情的新年祝福。(市双拥办)

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号