手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 聚焦 2016年荆州两会 > 两会公告 > 正文
荆州市第四届人民代表大会第六次会议关于荆州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2016-01-22

    荆州市第四届人民代表大会第六次会议

    关于荆州市国民经济和社会发展第十三个五年

    规划纲要的决议

    (2016年1月22日荆州市第四届人民代表大会第六次会议通过)

    荆州市第四届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《荆州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议认为,纲要提出的“十三五”时期我市经济社会发展的指导思想、战略目标和主要任务,体现了党的十八大、十八届三中四中五中全会和市委四届十一次全会精神,符合我市经济社会发展的要求和实际,目标明确,措施可行。会议决定批准《荆州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。

    会议号召,全市上下要在中共荆州市委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“四个全面”战略布局荆州实施,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以打造湖北经济增长“第四极”、建设江汉平原现代化中心城市和长江中游重要的中心城市、全面建成小康社会为目标,牢牢扭住发展第一要务,推进“四化同步”,深化“五路壮腰”,为实现我市“十三五”规划纲要的宏伟蓝图,加快荆州振兴崛起而努力奋斗!

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号