手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 履职尽责 督促检查 > 部门动态 > 正文
荆州市国土资源局:履职尽责督促检查工作全市排名第一名
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2015-12-09

    近日,荆州市国土资源局在履职尽责督促检查工作中,根据第三方评估、服务对象集中评议、日常检查考核、“政风行风热线”考核、媒体问政测评、曝光问题整改等六方面考核,以综合测评得分96分的优异成绩,全市排名 第一名,被评定为优秀等次。

    该局按照全省统一部署,根据《荆州市委办公室、荆州市政府办公室转发〈荆州市纠风办关于2015年度全市加强政府部门履职尽责督促检查工作的实施方案〉》(荆办文〔2015〕18号)精神,自6月份以来,会同荆州市公安局、民政局、住建委等12家单位接受荆州市纠风办组织开展的履职尽责督促检查工作。据悉,该局及所属各县(市、区)国土资源部门班子成员通过深入开展进企业、进农村、进社区、进项目、进窗口和送服务的“五进一送”活动,先后率领300多名机关干部走访规模企业320家、重点项目160个,到263个社区、村组与1600余名群众深入座谈,送去《不动产登记暂行条例》、《农村宅基地管理办法》等国土资源法律法规政策书籍15000多册,协助企业解决融资难、用地指标少、供地不及时等各类问题43件,处理土地办证历史遗留问题1668件,颁发不动产权利证书32662件,其中《不动产权证书》10415本、《不动产登记证明》22247份。(马一军)

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号