手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 >  学习贯彻十八届四中全会精神 > 学习贯彻进行时 > 正文
荆州市审计局组织老干部学习十八届四中全会精神
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2014-12-03

    荆州市审计局老干党支部日前组织老干党员集中学习 《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。老干党支部书记常克崇、 支委李年青先后结合我市审计工作实际, 畅谈了学习党的十八届四中全会精神的体会。

    在此次学习活动中, 该党支部老干党员围绕党的十八届四中全会首次对审计工作提出的具体要求, 明确审计监督的地位和独立性这一主题进行学习和热烈讨论。大家一致认为, 党中央高度重视审计工作, 为审计机关依法独立履行审计监督职责提供了保障, 未来的审计事业责任更加重大、 任务更加光荣。就如何加快我市审计事业发展, 大家纷纷建言, 认为当前审计工作要抓好审计质量的问责力度、 加强审计队伍自身建设、 提高审计机关的执法水平、 加大反腐力度。同时, 大家纷纷表示, 要为审计机关的文明创建献策出力, 做一些老同志力所能及的工作, 维护院落安全, 参与环境卫生管理, 为创建文明和谐的机关院落发挥余热。(荆州日报)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号