手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 专题专栏 > 纪念红军长征胜利80周年 > 正文
荆州区玄妙观社区举行书画展纪念长征胜利80周年
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2016-11-21

    近日,荆州区玄妙观社区举办纪念红军长征胜利80周年书画展,40余位老年朋友创作了120幅书画作品,弘扬和传播长征精神,吸引数百位群众观看留影。

    此次书画展以纪念红军长征胜利80周年为主题,展出的120幅书画作品涵盖长征场景、抗战英雄、山水风景、古诗词、毛主席语录等内容,每幅作品构思巧妙、匠心独运。

    这些书画作品均出自玄妙观社区老年朋友之手,他们平均年龄为70岁,最大年龄达84岁。老年朋友将饱满的爱国情感,通过一幅幅精美的作品传达给市民。

    强烈的视觉效果,让观看书画展的市民络绎不绝。荆州区玄妙观社区主任吴琴介绍,举办书画展旨在弘扬和传播长征精神,向社区居民传导更多的正能量,团结和鼓舞社区居民更好地投入到荆州的各项建设中去。(记者荆文静通讯员吴琴)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号