手机版英文版无障碍浏览云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 金融服务 > 金融信息 > 正文
荆州市普通纪念币回笼公告
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-04-28

    根据中国人民银行总行、中国人民银行武汉分行相关文件要求,中国人民银行荆州市中心支行结合本地实际,现将荆州市辖内普通纪念币回笼主办银行和回笼主办网点公布如下:

    一、回笼主办银行

    承担荆州市普通纪念币预约发行工作的银行就是荆州市普通纪念币的回笼主办银行。如航天币、航天钞、2016贺岁币预约发行工作由荆州市工商银行承担,则荆州市工商银行就作为航天币、航天钞、2016贺岁币的回笼主办银行;如孙中山币、2017贺岁币预约发行工作由荆州市中国银行承担,则荆州市中国银行就作为孙中山币、2017贺岁币的回笼主办银行。以后普通纪念币回笼主办银行以此类推。

    二、回笼主办网点

    荆州市辖内普通纪念币回笼主办银行的荆州市分行营业部、荆州区支行、沙市区支行、公安县支行、石首市支行、松滋市支行、洪湖市支行及监利县支行就作为普通纪念币的回笼主办网点。如主办银行为工商银行,则工商银行荆州市分行营业部、工商银行荆州区支行、工商银行沙市区支行、工商银行公安县支行、工商银行石首市支行、工商银行松滋市支行、工商银行洪湖市支行、工商银行监利县支行就作为普通纪念币的回笼主办网点。以后主办网点以此类推。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号