手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 政府文件 > 省政府文件 > 鄂政发 > 正文
省人民政府关于授予柳萌同志“湖北省劳动模范”荣誉称号的决定(鄂政发〔2017〕30号)
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-07-06

    各市、州、县人民政府,省政府各部门:

    柳萌同志自2004年入选湖北省残疾人乒乓球集训队以来,勤学苦练,顽强拼搏,努力寻求突破,不断超越自我,多次在各类大赛中取得优异成绩,特别是在2016年第15届夏季残奥会上,柳萌同志不畏强手,敢打敢拼,勇夺乒乓球TT9级女子单打冠军,为国家争得了荣誉,为湖北增添了光彩。为表彰柳萌同志勇于拼搏、自强不息的精神,进一步推动我省体育事业和残疾人事业发展,省人民政府决定,授予柳萌同志“湖北省劳动模范”荣誉称号。

    希望柳萌同志发扬成绩,再接再厉,进一步弘扬奥林匹克精神,再创佳绩。希望全省广大干部职工以柳萌同志为榜样,爱岗敬业,克难奋进,勇于争先,为扎实推进“五个湖北”建设和“建成支点、走在前列”进程作出新的更大贡献。

    2017年6月19日

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号