手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 廉政信息公开 > 正文
荆州3名干部严重违纪 被开除党籍和公职
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-07-06

    荆州市公交总公司原党委副书记、总经理陈杰被开除党籍和公职

    经市委批准,市纪委对荆州市公交总公司原党委副书记、总经理陈杰严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,陈杰违反组织纪律,在组织进行谈话时,不如实向组织说明情况;违反廉洁纪律,接受礼金、用公款送礼金;违反工作纪律,违规安排下属公款旅游;违反国家法律法规,公交服务用房项目增量工程和采购公交车未进行招投标、私设“小金库”。对其涉嫌贪污、私分国有资产的问题线索交由司法机关依法处理。

    陈杰身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经市纪委常委会、市监察局局长办公会研究决定,并报市委、市政府批准,给予陈杰开除党籍和开除公职处分。

    荆州市规划局原党委副书记、副局长陈远柏被开除党籍和公职

    经市委批准,市纪委对荆州市规划局原党委副书记、副局长陈远柏严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,陈远柏违反组织纪律,未如实申报个人有关事项;违反廉洁纪律,接受他人礼金;利用职务之便为他人谋取利益并收受他人财物,其受贿问题已由司法机关处理。

    陈远柏身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经市纪委常委会、市监察局局长办公会研究决定,并报市委、市政府批准,给予陈远柏开除党籍和开除公职处分。

    荆州经济技术开发区原党工委委员、管委会副主任周全臣被开除党籍和公职

    经市委批准,市纪委对荆州经济技术开发区原党工委委员、管委会副主任周全臣严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,周全臣违反政治纪律,与涉案人员进行串供堵口,对抗组织审查;违反组织纪律,未如实申报个人有关事项;违反廉洁纪律,接受他人礼金;利用职务之便为他人谋取利益并收受他人财物,其受贿问题已由司法机关处理。

    周全臣身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经市纪委常委会、市监察局局长办公会研究决定,并报市委、市政府批准,给予周全臣开除党籍和开除公职处分。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号