手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
荆州市第16届品牌家装展闭幕 签约数达300单
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-07-10

    7月9日是荆州市第16届品牌家装展的最后一天,早上虽然天下着雨,但依旧吸引了很多市民前来咨询、签约,这次家装展有哪些亮点呢?

    王女士在城区购买了一个120平米的房子,从电视上得知家装展的消息后,便来到现场咨询,她十分看重装修材料的品质。

    王女士对这里的家装设计和材料都比较满意,最后谈好120平米的住房,家装总价12万多,还送家用电器。她当即就向装修公司下了订金。和王女士一样,很多前来咨询的市民都冲着家装公司是实体店,售后都有保证才到现场洽谈。

    据了解,现在很多消费者选择装修公司,主要是对家装设计、原材料的质量和施工细节有了更高的要求。参展的家装公司,不仅给市民们带来了很多优惠的活动,提供更多家装建议,他们从源头把控了原材料的质量,让消费者更加放心。

    此次家装展汇聚了10大家装公司,近20个建材品牌。展会上,家装公司推出各类优惠活动,吸引消费者,展会在今天下午六点开始撤展。如果没有时间到达现场的市民可以持续关注荆州电视台后续的一些活动,在八月份还有家装团购会,下半年还有家装节。本次展会签单量在300单左右,成交额在3000万。(记者 范振宇)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号