手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
杨智深圳会见华强集团董事长梁光伟
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-07-10

    7月8日,荆州市委书记、市人大常委会主任杨智一行赴深圳拜访深圳华强集团董事长梁光伟,双方就加快荆州华夏历史文化科技园项目建设进程进行了深入交流。

    杨智说,深圳华强集团是全国著名企业,其子公司华强方特文化科技集团是全国文化企业30强,自2016年荆州华夏历史文化科技园项目落户纪南文旅区来,各项建设工作进展迅速。荆州欢迎华强集团参与我市文化旅游产业的开发建设,投资建设更多更好的优质文旅项目。

    深圳华强集团董事长梁光伟对杨智一行的到来表示欢迎,并感谢荆州市委市政府对华强项目的重视和支持。他表示,华强集团十分重视与荆州方面的合作,在加快荆州华强文化园项目建设的同时,将推进动漫小镇等项目的合作。华强方特文化科技集团总裁刘道强,高级副总裁顿忠杰等参加了会谈。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号