手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
洪湖市防指要求:坚持坚持再坚持,争取决战决胜
信息来源: 洪湖市 | 发布时间:2017-07-10

    7月8日晚22时,洪湖市防汛抗旱指挥部召开防汛会商会。会议强调,长江、东荆河水位持续回落,洪湖市防汛已迎来转折的关键时期,各流域、各乡镇防指要严格落实市防指会商会要求,坚持坚持再坚持,争取决战决胜。

    会议听取了东荆河管理局、气象局、市纪委、市委市政府督查室、市委宣传部、市防办工作汇报,分析研判防汛形势,对当前全市防汛工作提出具体要求。要求各流域、各乡镇防指、各部门要高度重视退水期防守,越是退水越要警惕。纪检、督查部门要继续加大督查力度,真正做到防汛一天、紧张一天,绝不放松;要加大加密沟渠堰塘水井排查,认真抓好“816”集中拉网式巡查,加密巡查范围,对沿堤1000米左右的沟渠、堰塘、水井等重点部位全面排查,及时发现隐患、及时上报;要严格按要求布防,严守防汛纪律,严格将市防指各项命令要求落实到位。(郭彩纯)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号