手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
监利县重视鄂湘水上转运中心汛期安全生产工作
信息来源: 市交通运输局 | 发布时间:2017-07-10

    7月4日,监利县县委副书记、县长黄祥龙深入鄂湘水上转运中心调研汛期安全生产工作,监利县交通运输局、岳阳市地方海事局、岳阳海事局海巡执法支队、长航公安局岳阳分局等单位负责人参加调研。

    在调研中,现场查看了鄂湘水上转运中心联合执法机制建设和规范化建设等工作,要求港口经营企业要牢固树立安全第一的观念,时刻紧绷安全生产这根弦,要认真落实安全生产工作“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的总体要求,确保安全生产工作万无一失;鄂湘水上转运中心执法人员和管理人员一定要做到思想上不松懈、不麻痹,集中时间和精力补足短板,强化汛期安全管理,组织好应急队伍演练,坚持值班值守,抓好责任落实,确保安全度汛。

    (荆州市交通运输局)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号