手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资项目 > 石首市 > 正文
湖北润森包装有限公司
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-06-13

    一、基本情况

    湖北润森包装有限公司成立于2009年,是一家专业从事包装设计与生产的大型工业企业。公司占地10.2万平方米,建筑面积52192.7平方米,公司自成立以来,共投资1.2亿元,先后引进德国高宝6+1UV胶印机、全自动模切烫金机、全自动单支酒盒皮壳一体机、全自动手袋机等多套先进设备,使公司成长为华中地区技术领先的包装供应商。2015年,公司实现销售额1.5亿元,净利润0.23亿元。

    二、公司主要产品

    为酒包、药盒、精品礼盒、瓦楞纸箱、扑克牌等纸制品及马口铁类金属包装,系湖南湖北地区多家酒企的核心供应商。主要产品生产过程低能耗、无烟尘、无废水排放,符合国家低碳经济发展发向。

    三、企业地址

    石首市金平工业园创业路南侧

    四、未来3-5年规划

    公司在未来3年内将投资2250万元,通过“物联网改造”项目,逐步对工厂设备进行智能化改造。该项目完成后,将可显著提高工厂生产效率,降低产品成本和资源消耗,为客户提供更加透明和个性化的服务,可使公司的生产能力持续领先于国内同类企业。

    通过公司雄心勃勃的扩张计划,预计到2018年,公司销售额将力争突破4亿元,年净利润近0.75亿元。

    五、对外合作意向

    为推进公司发展战略,公司将积极引入1-3名战略合作伙伴,通过增资扩股,公司创始人计划逐步出让最多49%股权。

    公司亦寻求与包装领域各细分市场龙头企业交叉持股的机会,通过打通上下游产业链,与各兄弟公司一道做大做强包装市场。

    六、联系方式

    罗安华(董事长)13908615159

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号