手机版英文版云上荆州魅力荆州今天是:
首页 > 投资荆州 > 投资动态 > 正文
荆州耀能新材料科技工业园奠基 投资达10.8亿元
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2017-06-27

    6月22日上午,由荆州市亿钧玻璃股份有限公司投资的荆州耀能新材料科技工业园项目举行奠基仪式,标志着亿钧玻璃由传统产业向高新技术企业转型。

    市长崔永辉宣布项目开工。

    市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市人大常委会副主任陈爱平,市政协副主席张明军,市政府秘书长陈斌,荆州市亿钧玻璃股份有限公司董事长李传兵出席开工仪式。

    荆州开发区主要负责人表示,工业壮腰,项目第一。今年以来,荆州开发区牢固树立“赶、转、抢”理念,始终把项目建设作为推动经济社会发展的重要抓手,坚持对重点项目实行挂图作战、清单管理、专班服务,项目建设取得了丰硕成果。今天的开工仪式,仅仅只是项目建设的第一步,希望亿钧公司抢抓机遇,在项目建设的效率和质量上争创一流,在安全生产和环境保护上坚决守住,力争早竣工、早投产、早见效,荆州开发区将秉持重商、亲商、敬商、暖商、懂商、悦商的理念,积极帮助协调解决项目建设和企业生产经营面临的具体问题,努力提供最优服务,营造最优环境。

    据了解,荆州耀能新材料科技工业园项目计划总投资10.8亿元,分两期建设完成,主要生产低辐射镀膜玻璃板材、真空玻璃、安全玻璃等产品,打造玻璃研发中心,建设高铝触摸屏生产线。建成后,年销售收入将达20亿元以上,新增就业岗位600个。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 荆州新闻网
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号